Топчи

Ну, давай же, топчи дальше, девочка,
Топчи дальше, разбивай в грязи,
Топчи прошлое - и его, и всех их.
Завесь все зеркала и молчи,
Улыбайся и ещё больше молчи.
Отправляйся на похороны,
В могилу глянь - посмотри,
В лоб поцелуй и сразу перекрестись.
Спой сегодня, пожалуйста, почище,
Настрой на гитарные струны сорванные голоса.
Заливай самбукой и водкой,
Выкури душу в давным-давно закрытое окно.
Главное - больше никому не верь.


Рецензии