***

Жизнь не проходит даром, если что-то не так
Не иди рядом, у каждого своя дорога.
НЕ судите строго, ведь это не просто строки,
Для любимых людей, или попусту ,без толка.
Каждый движется за своим счастьем, и без правил для тех людей.
У которых не так все сглажено, а без толку суют свои носы, куда не попади ..
Взгляни на этот мир, ведь он так жесток.
Посмотри в верх, без лишних строк.
Оглянись и осмотрись, ведь не все так плохо.
Жизнь может быть не только проста, а ещё и для любви, для свободы и  для кого то..
Она рядом, и ты не против. Все сглажено в этих строках.
Она говорит люблю - ведь это так просто. Но жизнь без игры - не ладиться  без спроса..
И пробегают – эти дни, иди и дыши. Без суеты – ведь это ты, закури. Или просто забей, нет мелочей без соплей..
Нет набора строк в этой песне, нет и людей без хорошего замеса. Все что есть в  этой жизни, то и говорю. НЕ стирая краску из души.. я бегу… 

Припев:
ТЫ оглянись, не все так плохо, ты повернись ведь ты живешь не без толка.
Все куда то бегут, забывая о счастье, кто-то стремится замкнуть, не смотря на масти.
Мутить каждый в стихах,эту жизнь без повода, стирая лучшие дни – летя к прорубу.
НЕ стремись выше – все равно не допрыгнешь, кто-то рядом с тобой, и ты дышишь.

Куплет:
Каждый движется  в окоп взрывая секунду с бывшей, где-то лодка плывет стремаясь что конец уже близок.
Кто-то голову кладет, на изобилие жизни, вкушая правду в слезах без пристрастия к высшему.
Где то теряются, тянутся, за тем порошком , который так прекрасно расплывается ..
По жилам течет тот белый песок , вкушая как кислород, эту дрянь с пристрастием .
Все как в обрывочных снах, теряешь веру в жизнь, … ты просто упал.
А подняться не легче  вся в слезах, теряешься в толпе  -  закатываешь рукав.
Не жди своей могилы, не опускай голову, каждый живет по своему поводу.
НЕ трать силы с проста, ведь этот путь дается один раз и возьми с него с полна.

 Припев: 2 раза
ТЫ оглянись, не все так плохо, ты повернись ведь ты живешь не без толка.
Все куда то бегут, забывая о счастье, кто-то стремится замкнуть, не смотря на масти.
Мутить каждый в стихах ,эту жизнь без повода, стирая лучшие дни – летя к прорубу.
НЕ стремись выше – все равно не допрыгнешь, кто-то рядом с тобой, и ты дышишь.

P.S Минус ещё не нашел подходящий. Написано мною, жизненная ситуация..


Рецензии