***

свет уйдет
и будет тьма
и сведет она с ума
и тебя и меня
все останется
без дна
все остатки
выпьет ночь
в Ад идет
собачья дочь
сукой вскормлена она
белизна её клыка
смотрит прямо на тебя
у тебя уж рот раскрыт
пена из него бежит
веки кровью забрались
демоны уж собрались
легион весь тут стоит
и протяжно говорит
будет скоро очень плохо
разойдутся швы
и брюхо
вывалит своё нутро
и зародыш что в утробе
выйдет в свет
уже в неволе
весь в оковах и цепях
кнут тугой уже в руках
бьет он череп у ребенка
оставляет шрамов столько
что не счесть
уж их количество
бьет по телу электричество
распад психический
скелет анатомический
подвешенный за горло
веревкой вздернутой
бичевою
с торта снятую
обмотала на шею
твою
взятую ручку
в ладонь сжатую
положу
на лобок каменный
холодный
мертвенный
а там ниже
горячее всё
как в утробе
матери-природы.


Рецензии