Восьмой День

Когда уже устанут все
И жизни соки иссушатся,
То захотят скорее сдаться,
Не видя смысла в жизни сей.
Но не она в том виновата:
Стрела из лука полетела,
Она летит и нет ей дела
До той космической утраты.
         И где она падет,
Там новый смысл взойдет.


Рецензии