Тишина на мягких лапах

Тишина на мягких лапах
подкрадётся,и обнимет.
Тишина на мягких лапах
размышлений мне подкинет..

И бессонной ночью снова
я задумаюсь о прошлом,
тишина на всё готова,
раз уж ею вызов брошен.

Но обнимет, не утешит,
ни про что увы, не спросит.
Но а я душою грешной
и не жду её вопросов..

Снова кофе,сигареты,
снова комната пустая.
Есть вопросы,нет ответа
счастье - мимо,это знаю..

Тишина на мягких лапах
подкрадётся,и обнимет.
Тишина на мягких лапах
размышлений мне подкинет...


Рецензии