Однажды...

Однажды проснувшись, я вдруг поняла
Что жизнь без тебя,
Уже жизнь не моя…

И солнце не светит так ярко сейчас
Ведь рядом нету
Твоих карих глаз.

Я молча сижу у окна и пишу,
О том, что люблю,
О том, что живу.

Дышу я тобой,
И живу лишь мечтой
Однажды утром проснуться с тобой…


Рецензии