Двуличие...

Ну всё, уже пора идти
лишь на секунду можешь задержаться
и то что нужно говорить,
так и не сможешь в этом всём сознаться

тебе мешают лишь слова
язык, как будто ватный
всего лишь первая глава
но риск, десятикратный

Когда ты первый кто решил
что пусть, как будет
себя замками затворил
мол не убудет

Давай, терзай и издевайся
придет момент и скажешь
Сам себе сознайся!


Рецензии