Вращай шарманку шарма

Незрячи бельма калик перехожих.
Незряча ночь.
Единственный, в единстве непохожих -
Разрыв отсрочь.
Вращай шарманку шарма, в забытье -
Приумножай любовные осанны,
Дыханий благовонные шафраны,
Объятий драгоценные колье....    


2007г.


Рецензии
браво, ядвига

Олег Лан   13.01.2011 17:13     Заявить о нарушении