трение

зажми мой член коленями
и двигай осторожно
одним коленом вверх
другим немного вбок
кружащим тихим трением
всё истинное ложно
вселенная – пример
у вечности есть срок

теперь ослабь движение
и разреши спускаться
по внутренним путям
между безумья ног
прерывистым скольжением
по станциям простраций
к галактикам-губам
в туманность... о мой бог


Рецензии
утонченная лирика!

Дедушка Джон   27.05.2013 05:21     Заявить о нарушении