О времени

Наверно не верно
Мерить жизнь количеством
Прожитых дней, часов, минут
Написанных строк,
Сыгранных нот, порванных струн.
Наверно верно, а может быть нет
Считать, как ярко светился,
Когда вдруг горел, в тот момент.
Как сиял, как громко звенел,
Как высоко ты однажды взлетел,
Как больно разбился, когда вдруг упал.
Как горько рыдал,
Или, нет, хохотал...


Рецензии