Помню тебя

Бегу по улицам, куда я сам не знаю,
Навстречу лица, их я не узнаю,
Может бегу куда-то веселиться,
И главное совсем не устаю,

Хотелось бы сейчас напиться,
Забыться, засыпая пожелать,
Чтобы смогла во сне ты мне присниться,
Устал тебя сегодня догонять,

Я бег сбавляю, перешёл на шаг,
Приходит память, будто не моя,
Тут понимаю, что ты год как не моя,
Невеста ты теперь чужая,

Зачем бегу, ведь город то не тот,
Ты далеко, наверное не знаешь,
Что часто вижу взор твой нежный в снах,
И очень сильно по тебе скучаю,

Иду к реке, залез на мост, я не боюсь,
Сейчас я искупаюсь, неспешно раздеваюсь,
Я головой лечу к тебе...
И с криком просыпаюсь....


Рецензии
Дима, сны коварны....

Кируся   15.05.2011 06:00     Заявить о нарушении