любви которой не было...

Вот не пойму,что так печально,
и радостно в моей душе,
любить тебя на расстоянии,
хранить тебя в моей душе.

Рабочий стол,коллаж из фотографий,
ты улыбаешься на разных фото мне,
но только я люблю на расстоянии,
и ты не знаешь обо мне.

Ведь ты не знаешь как мне грустно,
порой бывает без тебя,
лишь голос твой я слышу в телефоне,
влюбляюсь я сильней в тебя.

Что нам судьба мы сами судьи,
но тут её не проведём,
и если ей угодно будет,
она разбудит нас вдвоём.


Рецензии