***

Я никогда еще так не любила:
Так искренне, так нежно, так светло.
Любовь моя меня так изменила.
Казалось, навсегда все хорошо…
А он не ценит, не хранит, не бережет,
И не ласкает, не целует, не ревнует.
И жизнь идет, идет, идет…
Но не о чем я не жалею,
Ведь я люблю, а это смысл,
Мой стимул жить!!! А как иначе?
Я не грущу, и я не плачу,
Я просто без ума его люблю!!!!!
8.04.2009.


Рецензии