***

Мои слезы ничто не изменят,
Только злишься еще сильней.
Ну а чем пустоту заменим
Зря упущенных нами дней.
Я хочу быть с тобою часто,
Целовать тебя, обнимать.
Я хочу в тишине остаться,
И тебе о любви шептать.
И ласкать твое славное тело,
Прижиматься к груди твоей.
Рассказать все, что не успела.
И любить тебя все сильней.
Мне тебя всегда не хватает,
Я скучаю всегда-всегда.
Лишь Бог один только знает,
Как люблю я тебя, звезда!
Не прошу я луну снять с неба,
Усыпать бриллиантами пол.
Лишь прошу, где бы ты не был,
Чтоб всегда ты ко мне пришел.
Пожалел меня, как ребенка,
Усадил на колени свои.
И тогда я смеяться громко
Буду все одинокие дни.

8.04.2009


Рецензии