Подруге

Как всё давно, уж было,
Когда ты в гости приходила,
Подружка дорогая моя,
И сколько лет уж минуло,
Тебя заела суета,
И поговорить ты забыла,
Со мной, как в те вечера.
Мы вспоминали нашу юность,
И пели песни под гитару,
Смеялись не на шутку,
О, как давно это было...
Возможно, ты ещё зайдёшь,
Покоротать наш вечерок,
И выпить кофе, как тогда,
Тебе я рада, как всегда...


Рецензии