Тяжело душе

На снегу проталины,
Слякоть во дворах.
Все ругают Сталина.
Мерзкая пора!
То тепло, то холодно,
Под ногами грязь.
Честь теряют смолоду
И гордятся, мразь.
Ни стыда, ни совести!
И коснувшись дна,
Книгу старой повести
Вывернут сполна.
Ведь луна холодная,
Даже свет не мил!
Где ты, жизнь свободная?
Бродишь средь могил.....
Жутко в одиночестве,
Невтерпёж уже.
Ну а жить то хочется!
Тяжело душе.


Рецензии
хочешь откликов - пиши сам!
пиши тем, чьё мнение желаешь услышать!

Сергей Васильев Младший   30.01.2011 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.