Буря в стакане воды

Я — Буря в стакане воды
Дегтярная ложка мёда.
Седло на коровьем хребте.
Спина Квазимодо — урода.
Кость в горле, соринка в глазу.
И даже чёрное в белом.
Бег через поле в грозу.
Адреналин без предела.
Но  мудрый решился рискнуть —
Отбросив сомнения смело
Прошел  до конца опасный сей путь.
Не Гамлетом был, не Отелло.
Но  нежный  рысь приручил.
И вырвавшись с нею из плена
Иллюзий, ошибок, обид, и потерь
Пред счастьем склонил  колена.
Пусть маски спадут, развеется дым
Баталий, дуэлий и споров.
Рассвет прольётся румяной зарей,
И смолкнет гул разговоров.
Я верю, я знаю, я помню ответ —
Ничто не проходит бесследно.
Слияние душ порождает свет.
Любовь воссияет победно!


Рецензии
Ты буря в стакане воды,
Я тот, кто волну поднимает,
Ты капелька мёда упавшая в сны,
Я тот, кто тебя понимает... )))))))

Юрий Андреевъ   13.01.2011 14:05     Заявить о нарушении