глаза в глаза

Шаг в твою глубину эхом вмиг затянул -
рябь пошла по зеркальной воде.
А ты смотришь в глаза.
Ну а легкие сами...
Да и ладно ль дышать на дне?

Волны мощно приливами бьют о виски -
замирает сердечный гонг.
А ты смотришь в глаза.
Мое тело дрожит,
как тростинка хрупкая в шторм.

Что-то шепчешь, я толком не слышу слов -
твоя нежность звенит в ушах.
А ты смотришь в глаза,
словно видишь насквозь.

Я тону, я лечу, я не чувствую ног -
посмотри, посмотри мне в глаза!..


Рецензии