Иногда в тишине ночи...

Иногда в тишине ночи
Что -то бьется в моей груди,
Вырывается и кричит.
Это то, что убьет меня.

То рычит, набираясь сил.
Чуя конец мой, пробивает брешь.
Так красив, дик, чист.
Это то, что убьет меня.

Я руки в небо тяну свои.
Грязные, черные они.
Я не чувствую ног своих.
Это то, что убьет меня

Кто ты, прекрасный цветок
Что растет на зеленых полях?
Вырос в голове моей, и я у ног твоих,
А ты тот, кто убьет меня.

Грязь, грязь, черная грязь,
Я мешал тебя с кровью жадно.
Я вмешал себя туда и увяз,
Но не это убьет меня

О! Ты так красив, мир!
Почему я был слеп? Почему я был глух?
Потому что я был жив,
А теперь время пришло, я скоро умру.

В темном холодном морге
Лежат мертвые холодные трупы.
У них большие белые животы.
У них тонкие синии губы.

Глупый-глупый я!
Я не хочу так лежать в темноте.
Не убивай меня,
О прекрасный цветок в голове.

Но так красив его голос внутри,
Мягкий свет обвалакивает меня.
-"Ничего не бойся, друг,
Ведь я тот, кто убьет тебя "

Он убьет меня в тишине.
Чтоб не видеть своих мук
От вонзившихся смерти когтей в левый бок,
Я закутаюсь в страха тулуп.

Кто же ты безмолвный убийца?
Так приятно вонзаешь ножь.
Так свободен ты и красив.
-"Имя мое - Любовь"


Рецензии