История одного вампира

Поведай старик о былом, о прошедшем,
Кто сделал тебя таким?
Ведь по своей воле вампиром не станешь...
Что, можно? Да черт бы с ним.
Ведь ты говорил, что укушен был графом,
Когда закатил он пир.
Ах, ты и не знал, что этот милейший
По сути своей вампир?
Ну чтож, ничего, расскажи, как все было,
Кто был на банкете том?
Понятно, так в протокол и запишем:
"Вампирами полон дом".
Когда все случилось, в какие там годы?
Назовите хотя бы век!
Ах, говорите склероз Вас замучал,
Ну что же мил человек
Чтоб Ваш драгоценный покой не тревожить,
Пожалуй я выйду вон,
К тому же в соседней палате меня
Ждет Наполеон.


Рецензии