***

Время вылечить не может,
Только дует на ожог
Тот, что жизнь тавром на коже
Отпечатало. Итог
Подводить пока что рано,
Прошлому  забвенья нет.
Свежей болью ноет рана,
Ране той – десятки лет.

25 октября 2009 год г. Острогожск


Рецензии