От пропасти снов...

От пропасти снов и по вечности к звёздам,
Пытаясь во тьме найти лучика свет,
Увидеть на комнате вывеску «Поздно»,
В которой всю жизнь находился ответ.

Убить в себе эго, сломить силу воли,
Разрушить коробку, где жили мечты,
Забыть чувство страха, не помнить и боли,
И двигаться дальше, упав с высоты.


Калечить все нервы, судьбу укоряя,
И прятать в себе нежелание жить,
Когда по поребрику будто по краю,
Тонуть беспощадно в собственной лжи.

Вдохни свежий воздух, он сразу задушит,
И медленный яд, проникая в нутро,
Молчанье твоё слишком быстро нарушит,
Но ты не кричи, не услышит никто.

Никто не услышит и значит так нужно,
Жизнь-это игра, и, не зная пароль,
Сломает тебя, она равнодушна,
Ведь ты упустил свою главную роль.


Рецензии