Разменяла

Разменяла молодость на фальшь,
На сияние стеклянных стразов.
Выиграть мечтала «матч-реванш»? –
Не сумела выиграть ни разу.

Оглянулась – молодость прошла,
Очевидны горькие итоги:
Нет здоровья и пуста мошна.
От  прозренья подкосились ноги!

Некуда идти. Себя жалеть
Бесполезно,  да и слишком поздно.
Ложных радостей считаешь медь,
Вглядываясь в зеркало бесслёзно.

                17 августа 2009 год г. Острогожск


Рецензии