Знаешь а ты жди меня

От твоего имени
Веет седой полночью,
Что на ветвях инеем
Чертит: не жди помощи,
Да в небесах сполохом
Да на душе крестиком…
Не затащить волоком
Новой весны вестника.
Не приручить горлицу –
Птицей лесной плачется.
Не запереть в горницу:
Не улетит – спрячется.
Горечь в твоём имени,
Горечь в речах вкрадчивых…
Знаешь? А ты жди меня –
Будут у нас в складчину
Слёзы и смех радостный,
Ночи от звёзд синие,
Запах любви сладостный…
Знаешь… А ты жди меня!

                12.01. 2011г.


Рецензии
Бесподобный стих!!!!!!!

Заина Катибова   27.01.2011 17:39     Заявить о нарушении
Заина, спасибо. Рада, что тебе понравилось. С теплом. Марина.

Марина Беляева   27.01.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.