Божественно-людская

Поселиться на крыльях у ангела,
В облака кучерявые взмыть,
Испариться росою на солнце
И в божественный облик застыть.
Ты - частица большого создания,
Ты - едина в людском бытие.
"Поразительно миростроение",-
Интуиция шепчет тебе.


Рецензии