05. 01

для тепла мне не нужен плед - достаточно лишь губами 
пройтись по его коже рук

на счете любви - дебет
и возможный кредит
на пуховый спасательный круг

тут зимой не работает свет
мы столкнёмся лбами
об стальное понятие "друг"

улыбнётся возможно в ответ
и опять замолчит.
три по лестнице. шорох. входная дверь. стук.


Рецензии