Муза- нервно курит в сторонке,

Муза- нервно курит в сторонке,
Пепел стряхнув на потёртые джинсы
Резко смеется,неловко,но звонко,
Будто бы знает,что есть в этом смысл.
Каждый мой шаг провоцируя взглядом
Делает вид,что довольна в итоге.
Ну а самой ничего и не надо.
Стёрты мозоли,кровят уже ноги,
Треснула кожа подушечек пальцев,
Сломаны ногти и в пальцах занозы.
Голос на крик исходящий срываю.
Хватит стихов,песен,мыслей и прозы..


Рецензии
Моя Муза тоже курила)

Николь Аракелян   13.01.2011 23:53     Заявить о нарушении