***

А я стою на острие ножа,
Как на мосточке тоненьком и узком,
И вглядываюсь в пропасть, чуть дыша,
Колени сводит напряжённым хрустом.

Круженье в голове моей растёт,
Вот-вот сорвусь я обречённой птицей
В последний самый искренний полёт,
Который не позволит возвратиться.

И мне назад уже не отступить,
И сделанных ошибок не исправить.
Как трудно научиться всех любить!
И зло, прощая сердцем не лукавить.


                25 ноября 2009 год г. Острогожск


Рецензии