Сердце в ладошках

                СЕРДЦЕ В ЛАДОШКАХ,,,

                Я НЕСУ ТЕБЯ В ЛАДОШКАХ,СЕРДЦЕ,СМЯТОЕ В ЛЕПЕШКУ,
                НО ПОКА ЕЩЁ ЖИВОЕ,ТРЕПЕТНО ВЗДОХНЁТ ПОРОЮ,.
                КАПНЕТ КАПЕЛЬКОЮ АЛОЙ И СОЖМЁТСЯ ВНОВЬ УСТАЛО.
                НЕТ УЖ В НЁМ ТОЙ СИЛЫ ПРЕЖНЕЙ,ОБРАЩАЛИСЬ С НИМ НЕБРЕЖНО,

                ГРЕЛИ,МЯЛИ ,ЦЕЛОВАЛИ,А ПОТОМ ,КАК МЯЧ БРОСАЛИ,,
                СКОЛЬКО ВМЯТИН ОТ УДАРОВ,СКОЛЬКО РАН ПОЗАРАСТАЛО,
                ТЫ ВОЗЬМИ В СВОЮ ЛАДОШКУ И СОГРЕЙ ЕГО НЕМНОЖКО,
                МОЖЕТ ВНОВЬ ОНО ЗАБЬЁТСЯ И СКВОЗЬ СЛЁЗЫ УЛЫБНЁТСЯ.
               
               





















 
               

 


Рецензии