Вспоминай меня

Белым ливнем падал снег.
Вспоминай меня.
Горечь уходящих дней.
Не могу принять.

Ускользая  в тишину
Прекращаю бег.
Оставляя суету
Падал ночью снег.

Засыпая все вокруг
И печаль, и боль.
Только сердца  слышен стук.
Помни, я с тобой.

Белым ливнем падал снег.
Вспоминай меня.
Мой любимый человек
Как я
        без тебя?


Рецензии
Очень понравился стих...

Чиветта Да   20.01.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.