Прощай полосатый

ПУСТЬ. ЗАЙЦЫ. КРОЛИКИ. ВСЕ. СКАЧУТ...ПУСТЬ. ВЕСЕЛЯТСЯ. БЕЗ. ЗАБОТ...И. ПУСТЬ. НЕ. ЧТО. ИХ. НЕ. ПУГАЕТ...А. ТИГР. СПОКОЙНО. НО. УЙДЕТ...ПУСТЬ. ОТДОХНЕТ. ПОСПИТ. СПОКОЙНО...ПУСТЬ. ОН. ПРИХОДИТ. ДОБРЫЙ. К. НАМ...ПРОЩАЙ. НАШ. ТИГР. ПОЛОСАТЫЙ...А. С. КРОЛИКОМ. УШАСТЫМ.


Рецензии