Ты ушла от меня у реки

 (Фантазия) 
Ты ушла от меня у реки,
                нет веселья.
Молча ручкой махнув,
         Погрустила мне в след.
И закончилась наша с тобой
                эпопея,
Нету страсти в тебе,
         и любви больше нет.
Ветер тучи нагонит,
                исчезнет веселье,
Потому, что умолкли о чувствах
                слова...
Ты ушла от меня у реки,
                нет веселья.
Не болит, жаль, по мне
                и твоя голова.


Рецензии
Завязывайте с этим....

Александр Москалёв   10.03.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.