666

В чёрном чёрном
поле
Израненная птица
Испускает дух
Над нею огненный петух
Клюет в больное темя
И орет
Зовя к себе на помощь
Змея ползет
Учуяв кровяной фасад
Из атомов в прозрачном
Воздухе
И жалом тычет в сердце птицы
И делает зубами в голове
Дыру
Оттуда мозг
Ручьем течет
Оно накормит мое поле
Взлелеет семечко
И проростет оно
В густой и ядовитый
Плющ
Надену плащ
Покрою голое я
Тело
А на чело
Платок
И выйду погулять
Пока темно
Пока солнцестояние
Не началось
Пока ночь с утром
Не повенчалась
Я чувствую что не рождалась
И чувствую что не умру
Но я живу
И буду жить
В сердцах
В умах
И в чёрном чёрном поле...


Рецензии