Задница

Ты меня не балуешь -
Ни кнутом, ни пряничком;
Не спешишь, не падаешь,
Чтобы только к краешку

Юбки летне-бежевой
Невзначай притронуться
Или (что совсем уже!)
Растрепать мне волосы,

Помня, как старательно
Я слежу за имиджем...
А еще - желательно
Не уйти обиженной,

Осознав до дурноты:
Всё, что остается мне -
То, куда усердно ты
Прячешь все эмоции!


Рецензии