Я хочу от жизни многого...

Я ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ МНОГОГО!!!   
ОНА ДАСТ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. 
Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ ИМЯ,   
И ИЗМЕНИТЬ ПОЧЕРК.
;МОГУ ВСЕХ ОСТАВИТЬ, 
И УЕХАТЬ НА КРАЙ СВЕТА.
МОГУ ВСЁ БРОСИТЬ, 
НО ДАДУТ ЛИ МНЕ,   
                ЧТО ЗА ЭТО?!
Я ХОЧУ, СЧАСТЬЯ!!!
А НЕ ЖИТЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ...
ЕСЛИ БУДЕТ НАДО -
ВСЁ РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ.
Я ХОЧУ ЛЮБОВЬ,
НА ДВОИХ, ОДНУ.
ЧТОБ Я В НЕЙ ТОНУЛА,
А НЕ ШЛА КО ДНУ...
Я ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ,
ТЕПЛО ЕГО ЛУЧЕЙ.
МНЕ ТАК НУЖНА СВОБОДА,
НО ТРУДНО БЫТЬ НИЧЬЕЙ...               


Рецензии