Драка

Где это видано,чтоб вольная стая
За вожаком бежала в огонь,
Обезумев,сородичей грызла зубами,
Услышав вдали предупреждающий вой?
Сколько дорог пролегло под ногами,
Ощеренных пастей в твоей жизни не счесть,
Но разве твоя помутневшая память
Настолько хрома,чтоб не помнить про месть?

Иди,ощетинившись ветру в лицо,
Пусть даже враги окружили,лютуя,
Зажали тебя в невезений кольцо,
И скоро душа просвистит,словно пуля,
Сорвавшись в разбег,между нот,между струн.
Ты бьешься за жизнь,не чувствуя страха.
Над лесом рассвет,как потерянный друг-
Он лижет теплом раны в шкуре и лапах.

Столько дорог пролегло под ногами,
Ощеренных пастей в твоей жизни не счесть,
Окрепших щенков собираются стаи-
Напомнить врагам что ты есть.


Рецензии