Звёзды

Звезды сойдутся в решающей битве-
Небо не рухнуло,лишь покачнулось.
Ангел расправил облезшие крылья,
Демон от сна векового проснулся.
Феникс вцепился в созвездие Тигра,
Битва Медведиц закончится в пользу
Белого Волка, хромого на лапы,
Падкого к падали,жрущего кости.
Ветер утихнет,все звери по норам,
Птицы под крыши в экстазе забьются.
Вспыхнут пожары.К чему разговоры?
Люди не знают,но стайками жмутся.
Мир покачнулся,чуть вздрогнул и замер,
Сжались зрачки в ощущении чуда.
Звуки исчезли,а слов и не надо.
Щелкнул курок.Тебя больше не будет.


Рецензии