любовь-это ты

Всю силу в руки соберу
И выброшу в окно сквозь воздух,
Который так мешает мне дышать тобою.
Вновь в тишине услышу слезы,
Что в глубине под сердцем я держу
И не отпускаю их на волю.
Любить тебя так просто, сложнее быть твоей мечтою
И каждую минуту бредить тем ,что ты уйдешь,
Забрав весь мир, мой целый мир, в котором я живу любовью.


Рецензии
Больше напоминает песню...

Лора Лэй   13.05.2011 07:25     Заявить о нарушении