автостоп, гитара трэш любовь и я

Весна подкралась из за туч
Сверкнул придирчивым теплом
Такой холодный первый солнца
 луч,а мысли об одном-
как бы на поезд наскрести
в карманах мелочи "туда".
"обратно" будет автостоп,
гитара трэш любовь и я.

тусовки телки и угар
собаки рвутся на цепи
на русском матерном орет
мой телевизор но увы
не предвещает ничего
мой гороскоп на этот день
а поезд мчится далеко
уносит спесь,печаль и лень.

Весна подкралась из за туч
Сверкнул придирчивым теплом
Такой холодный первый солнца
 луч,а мысли об одном-
как бы на поезд наскрести
в карманах мелочи "туда".
"обратно" будет автостоп,
гитара трэш любовь и я.


Рецензии