Дорожная

 (Фантазия) 
Ветер гонит тучи на восток,
стаи птиц на облаках кочуют.
Мчат туда, где Енисей,
                его исток,
где леса всех красотой балуют.

Я в Москву, как юноша влюблен,
только облака в дорогу манят.
В Красноярск.
        Мне почему-то дорог он,
хоть порой я очень, очень занят.


Рецензии