Эта ненависть сломала тебя

Кровь за кровь,правда за правду
Кто то поймет,а если нет-то не надо
Все мои тексты для тех,кто свободен,
Кто не сломается всегда и сегодня!
Эй,марионетки!Вас держат на нитях,
За непослушание карают тонкой плетью!
Да здравствует анархия всегда и сегодня-
Это гимн независимых,сильных и гордых!

Посмотри,посмотри на себя!
Эта ненависть сломает тебя
В тот день когда ты брата уничтожишь от злости,
Что белым раскрашена шнуровка в полоску.
Посмотри,посмотри на себя!
Это ненависть ломает тебя
В тот день когда ты брата уничтожишь от злости,
Что в красный цвет окрашена шнуровка в полоску.


Правда у всех своя!В кармане заточка.Идем уничтожать.
Мы против фашизма на русской земле,НО
Мы против насилия в белой стране.
Мы волки,степные белые волки.
Но вместо сердец-всего лишь осколки.

Посмотри,посмотри на себя!
Эта ненависть сломает тебя
В тот день когда ты брата уничтожишь от злости,
Что белым раскрашена шнуровка в полоску.
Посмотри,посмотри на себя!
Это ненависть ломает тебя
В тот день когда ты брата уничтожишь от злости,
Красной станет белая шнуровка в полоску.
Посмотри,посмотри на себя!
Эта ненависть сломала тебя
Эта ненависть сломала тебя
Эта ненависть сломала тебя


Рецензии