Прощай старый год

ПРОВОДИМ. СТАРЫЙ. ГОД. ДРУЗЬЯ...ВЕСЕЛЬЕ. ЕСТЬ. И. ЕСТЬ. МЕЧТЫ...ПУСТЬ. ВСЕ. ОСТАНЕТСЯ. ПЛОХОЕ...А. НОВОЕ. У. НАС. ВСЕ. ВПЕРЕДИ...ЛЮБВИ. ЗДОРОВЬЯ. ВСЕХ. ЖЕЛАНИЙ...НО. ПИТЬ. УВЫ. УЖЕ. НЕТ. СИЛ...ВЕДЬ. ЗАВТРА. СНОВА. НА. РАБОТУ...А. СТАРЫЙ. ГОД. СПОКОЙНО.


Рецензии