***

Родных  могил приметы и кресты
Упомнить бы... Холмистые их души,
В просторах самой средней полосы,
Сберечь, ничем покоя не нарушив.

И привести однажды детвору
Поочерёдно и сынов, и внуков
К могилам тем, на  ветренном бугру,
Чтоб память стала им святой порукой.

                25 мая 2010 год г. Острогожск


Рецензии