Регламент проведения конкурсов

Игра воображения.
**********************************
Пятница, 8.00 – объявляется задание.
Вторник, 8.00 - четверг, 8.00  - голосование
Четверг 8.00 – Итоги.


Другие конкурсы 
*********************************
- в случайном порядке без определенного графика.


Рецензии
Das ist Ordnung! УРА-а-а-а! =)

Владимир Лава   14.01.2011 09:59     Заявить о нарушении