корабли

Оторвавшись вперед корабли...
Распустив паруса голубые,
Как цветы по весне расцвели...
И помчались в те волны седые.
Управляя стихией морской,
Солнце их освещает...
И пусть их накроет волной...
даже в ночи их сердца вновь мерцают.


Рецензии