А у слёз есть я

В озеро ночное капнула слеза,
Луна в слезе отбилась -
Теперь луне не одиноко, она ведь не одна,
Есть у неё слезинка,
Что в зеркало влюбилась.
А я опять одна,
Моя стихия – одиночество,
В неё я влюблена!
Ёще одна слезинка
Со щеки скатилась.
Даже у луны
Любви две появилось.
А у меня – лишь одиночество,
И моя душа.
А у луны – лишь слёзы,
А у слёз есть я

(детское стихотворение, написанное в 13-14 лет)


Рецензии