Пташки

расстварилась луна в воде,
говорила луна тебе!
сиринады пев под окном,
мариинский театр смотрев,
заходя меж аллей,
                во двор,
птицам щебит,
        слухами на распев,
вспоминая где ихний дом.
теплых стран,
  прилител снигирь,
трепет птахою по дворам,
голосит, вьется птицами.
что ж ты Птах?
перья вытертые синицаю,
отрехнулся подсолнухом,
что на небе звездой резвится.
Расходясь по лугам зарнитцею,
Эх,
 влюбится б им всем, в кого.

Посвещалось сестренке Оксане М
Фото Оксаны М которое вдохновило написать эти стихи


Рецензии