сигареты

Никотин убивает, слышишь?
Ты кури... И рисуй зверей.
Безобидные... :"Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!"
Вниз с балкона кричи на людей.
Но никто тебя не услышит.
И кому же ты вправду нужна?
Только осень стучит по крыше,
Не одна ты сегодня, луна.
Больно даже бывает камню...
Ну а ты?
Далеко не смотри.
Обожжешься, пожалуй, больше,
Даже глубже, чем видя сны.
Никотин убивает, помнишь?
Не люби.
Не рожай детей.
Чтобы те не стояли на крыше
Ненавидя бездушных людей


Рецензии
Это серьёзно, сама не куришь? Понравилось

Мэри Крисмас   21.12.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.