интимные темы в СМИ

Включаю радио. Подробнейшая лекция
О разработке нового лекарства
Для достижения устойчивой эрекции.
Не буду на детали отвлекаться.

Потом, страницу развернув газетную,
Прочла о черных дырах во вселенной.
А далее реклама многоцветная:
Увеличенье полового члена.

Включила телевизор: специальные
Презервативы дарят проституткам,
Для секса безопасного орального,
И объясняют, как не перепутать.

Я не скажу, что мне ужасным кажется
Всё это. Но в таких координатах
Считаю, что бессмысленное ханжество-
С негодованьем вздрагивать от мата.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.