О, горе ты моё...

О,  горе  ты  моё,
Как  мне тебя  боготворить?
О, горе  ты  моё,
Как  мне  тебя  благодарить?
За  ту  любовь  твою,
Что подарил ты  мне  без  слов!
За  ту  любовь  твою,
Что называется ЛЮБОВЬ!

О,  как  люблю тебя,
Я  не  могу  произнести...
О,  как  люблю  тебя,
Хочу  с  ума   тебя  свести...
Зачем весь этот мир,
Коль  не  дарован  нам  с тобой?
Зачем  весь  этот  мир?
А  он  подарен  нам  судьбой!!


Рецензии
Мир дарованный судьбой
Береги.
Догоняет прошлое
Убеги.
Ускальзает настоящее
Догоняй
Пусть тебе дарован будет на земле
Только РАЙ!!!

Йалокин Иксвонараб   12.09.2012 13:16     Заявить о нарушении